Berikut cara mengatasi reconnect game Mobile legends yang terjadi pada handphone xiaomi redmi 8a pro (olivewood) yang bahkan bisa menggunakan setingan rata kanan (high) pada graphicnya
Tutorial :
- pertama kalian cari dan install aplikasi Clone Space pada playstore atau bisa menggunakan link APK versi lawas dari Pak tani disini, karena saya mencoba install dari play store versi barunya tidak jalan.
- ekstrack archive zip lalu lalu kalian install dan jalankan aplikasinya
- klik pada Tambah aplikasi, cari aplikasi mobile legends, dan klik pasang
- tunggu sampai proses clone selesai, kemudian jalankan gamenya
- disini game akan mendownload ulang resource yang dibutuhkan, sebaiknya kalian selesaikan dulu proses download ini sebelum mulain memainkan gamenya.
Masalah reconnect ini juga terjadi pada handphone xiaomi redmi 8a (olivelite) jadi pengguna ponsel seri ini atau yang lainnya silahkan kalian coba tutorial diatas untuk mengatasi masalah ini, teman-teman di grub fb bilang ini timbul karena masalah MIUI 11 yang belum stabil, jadi munggkin kita tunggu juga apakah update OS MIUI terbarunya akan bisa mengatasi masalah ini. Sumber tutorial : Grub facebook video demo gameplay : Cara Mengatasi Reconnect Game Mobile Legends Redmi 8a Pro
0 Response to "Cara Mengatasi Reconnect Game Mobile Legends Redmi 8a Pro"
Posting Komentar
Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejaknya.
Dilarang berkomentar menggunakan LINK AKTIF.